北京www.301net

www.301net|官网|首页

北京市教育科学规划领导小组2019年度立项课题审议会召开

发布时间: 2019-06-25 来源:www.301net 发布者:caojian

 

刘宇辉主任.jpg
刘宇辉主任主持会议
 
 
方院长.jpg
方中雄院长报告2019年度课规划课题申报与评审工作情况
 
initpintu_副本_副本.jpg
与会者对规划课题管理建言献策
 
6月21日,北京市教育科学规划领导小组立项课题审议会在北京www.301net322会议室召开。北京市教育科学规划领导小组组长、北京市委教育工委副书记、北京市教育委员会主任刘宇辉主持会议,北京市教育科学规划领导小组成员出席会议。
北京市教育科学规划领导小组常务副组长、北京www.301net方中雄院长报告了北京市教育科学“十三五”规划2019年度课题申报与评审工作的情况。他认为2019年度课题申请者的热情更加高涨、评审过程更加规范高效、课题立项难度更大、但质量也更高。
刘宇辉主任充分肯定了北京市教育科学规划课题对北京市教育工作的支撑和引领作用。他强调,要重视并支持重大问题的长期持续研究;要更加关注北京教育改革发展基本情况的调研,既要关注北京教育发展方向的“大问题”,又要关注教育实践的“小问题”;要牢固树立质量意识,解决好“面”和“尖”的关系。
领导小组成员对北京市教育科学规划课题的功能定位、成果形式、师资培养、协同创新等方面提出建议;对2019年度拟立项课题的名单进行了审议和表决,同意推荐的423项课题立项。
 
供稿部门:北京市教育科学规划领导小组办公室
文:曹剑    图:刘铂