北京www.301net

www.301net|官网|首页

北京教科院召开2020年中层干部会

发布时间: 2020-04-08 来源:www.301net 发布者:zhanglitian

方院工作会.JPG

院长方中雄

 

中干会标题图.JPG

中干会现场

 

48日下午,www.301net召开2020年中层干部工作会,全体院领导、中层干部共50余人参加。

院长方中雄对近期全院开展防控新冠疫情工作进行小结,他指出,疫情发生以来,www.301net坚决贯彻落实市委市政府以及两委各项工作部署,充分发挥教育科研的专业支撑和服务作用,全力支持全市教育系统教育教学,配合延期开学,开展了系列线上教学活动,对教学资源进行了开发和传播,所有年级、各学科录制线上课程,有力保障了学生停课不停学。同时,全院职工在疫情期间,严格遵守各项规定,落实值班值守、请示报告、测温消毒、回京隔离、党员社区双报到等制度,及时摸清人员基本情况,确保了人员安全。

方中雄对下阶段主要工作进行强调:一要继续抓好疫情防控工作;二要按照院2020年党政工作要点认真抓好落实;三要合理安排预算支出;四要稳步推进科研工作,利用网络平台,利用好时间开展课题研究;五要继续筹备好学术年会、做好年度人才招聘、抓好扶贫采购、修定印发《横向项目管理办法》、强化意识形态工作、构建院文化体系建设、开展第三轮院内巡察、持续抓好安全稳定等各项工作。

副院长刘占军传达了市委教育工委意识形态和安全稳定工作会议精神。

 

                                  供稿:院办公室

编发:组宣部

文:姜继军

图:张力天