北京www.301net

www.301net|官网|首页

院党委巡察工作领导小组会议召开

发布时间: 2020-07-10 来源:www.301net 发布者:wangqinzeng

 

faea4b4b54735a295bd42c580dff27dc.jpg

巡察工作领导小组副组长、院长方中雄讲话

 

f7367fdb8e10071d7452e2ae4b340aba.jpg

巡察工作领导小组副组长、纪委书记熊红主持会议

 

3.jpg

会议现场

 

4.jpg

会议现场

 

5.jpg

会议现场

 

    近日,院党委巡察工作领导小组第二次会议召开。会议由院党委委员、巡察工作领导小组副组长、纪委书记熊红主持。
    会上,首先审议了第二批被巡察党组织起草的整改进展情况通报。贾美华汇报了基教研中心党总支关于巡察整改情况的通报;赵学勤汇报了评价中心党支部关于巡察整改情况的通报;杨德军汇报了课程中心党支部关于巡察整改情况的通报;张熙汇报了基教所党支部关于巡察整改情况的通报;刘永武汇报了高教所党支部关于巡察整改情况的通报。其次,审议了第三批第一巡察组组长钱伟汇报的巡察初步情况报告;审议了第三批第二巡察组组长周春红汇报的巡察初步情况报告。与会巡察领导小组成员发表了意见建议。
    最后,院党委委员、巡察工作领导小组副组长、院长方中雄做了重要讲话。他强调,第二批被巡察党组织认真整改,逐一回应,群策群力发动整改,反映了严肃认真的态度。要把巡察反馈时提出的具体问题,有针对性的加以解决。也要发挥巡察整改的作用,加强谋划和主动作为。对于第三批巡察报告要进一步梳理,要更有针对性,更个性化和具体化。
 
院党委巡察办公室