北京www.301net

www.301net|官网|首页

北京市教育科学规划领导小组会议顺利召开

发布时间: 2020-09-11 来源:www.301net 发布者:caojian

DSC_6160_副本.jpg

北京市教育科学规划领导小组会议现场

DSC_6170_副本.jpg 

方中雄院长主持会议

合1.jpg

照片2.jpg

照片4.jpg 

与会者建言献策

99日,北京市教育科学规划领导小组会议召开。会议对北京市教育科学“十三五”规划2020年度拟立项课题名单及《北京市教育科学规划课题管理办法与管理细则》(修订稿)进行了审议。会议由北京市教育科学规划领导小组常务副组长、北京www.301net院长方中雄主持,北京市教育科学规划领导小组成员出席会议,市委教育工委研究室、市教委政策研究与法制工作处相关领导列席。 

北京市教育科学规划领导小组办公室主任姜丽萍报告了2020年度课题申报与评审情况以及课题管理办法与管理细则的修订情况。

领导小组成员对2020年度拟立项课题名单进行了审定,同意422项课题立项;对课题管理办法与管理细则修订稿进行了审议,原则同意相关修订并提出进一步修改建议。

方中雄充分肯定了北京市教育科学规划课题对北京市教育工作的支撑和引领作用。指出疫情期间规划办较好地落实了上级的疫情防控要求,利用“北京市教育科学规划课题评审系统”按时有序地完成了评审工作,将“疫情”影响降到了最低。要求规划办要扎实做好“十三五”规划总结,深入分析教育科学规划课题对各级各类学校特色发展、教师专业成长以及学生全面发展的作用;要进一步做好《北京市教育科学规划课题研究成果快报》的编辑工作,发挥课题研究的决策参考价值。

规划办提供          

图:刘铂   文:庞立场