www.301net

www.301net|官网|首页

立德树人从养育好孩子开始——今年六一儿童节之际,家长和专家共议育儿养德

发布时间: 2020-06-01 来源:www.301net 德育研究中心 发布者:fenglina

2.jpg

为让爱更科学,让孩子获得更高质量的陪伴,由www.301net德育研究中心主办,北京大学国际医院、北大医疗脑健康协办,北京大学医学部幼儿园、北大医疗怡健殿健康管理中心、搜狐母婴等机构支持的“2020年第五届儿童健康文化节”在线上举办。在连续11小时的网络直播活动中,全国小朋友一起云探访了北京大学国际医院,来自北京大学国际医院、中国康复研究中心、北京www.301net德育研究中心、上海交通大学医学院附属新华医院、首都儿科研究所、北京联合大学教育康复学专业、北京大学第六医院的11位专家们回答了200多名家长的诸多育儿困惑。
少年强则国强。立德树人始于每个家庭养育好每一名儿童。学校、家庭、社会协同育人,儿童青少年才能够健康愉快成长。
 
文:德育研究中心冯丽娜

 

图:北大医疗脑健康