北京www.301net

www.301net|官网|首页

北京www.301net互联网接入服务采购项目比选公告

发布时间: 2020-09-09 来源:www.301net 发布者:gaobaoqin

北京www.301net互联网接入服务采购项目进行比选,邀请合格的服务商提交密封的比选文件。

一、项目概况与采购内容

1.1采购人:北京www.301net。

1.2项目名称:北京www.301net互联网接入服务采购项目。

1.3采购内容:20202021年北京www.301net互联网接入服务。

1.4资金来源:www.301net财政拨款。

1.5采购预算(报价上限):人民币100万元(每年)。

1.6服务地点:采购人指定地点。

二、供应商资格要求

2.1具备《政府采购法》第二十二条之规定的基本条件。

(一)具有独立承担民事责任的能力;

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(五)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(六)法律、行政法规规定的其他条件。

2.2未列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商。

2.3本项目不接受联合体比选。

2.4本项目比选单位必须是北京政府采购互联网接入服务供应商列表目录中的企业。

三、比选文件的获取

凡符合资格要求的供应商,请于202099日至0914日(法定公休日、法定节假日除外)每天(节假日除外)9:00-11:3014:00-16:30(北京时间)领取电子版比选文件,逾期不予受理。

四、比选文件的递交

4.1递交比选文件截止时间为2020916日下午1330分,递交地点为北京市海淀区翠微路4号院北京www.301netA105会议室。

4.2逾期送达的或者未送达指定地点的比选文件,不予受理。

五、比选时间及地点

比选时间: 2020916日下午1330分。

比选地点:北京市海淀区翠微路4号院北京www.301netA105会议室。

六、联系方式

:高老师

    话:010-88171829

 

北京www.301net

202099