北京www.301net

www.301net|官网|首页

www.301net开展“十一”国庆假期前安全检查工作

发布时间: 2019-09-30 来源:www.301net 发布者:gaobaoqin

DSC07170

检查中控室

 

DSC07098

检查办公室

 

DSC07123

检查资料室

 

DSC07184

检查施工场地

 

930日,为严格贯彻落实市委市政府、两委关于确保“十一”期间安全稳定相关文件、会议精神,进一步加强www.301net假期安全管理工作,切实履行安全管理职责,确保全院安全平稳度过假期,院长方中雄、副院长刘占军带领院办公室、基建行政处、物业等部门相关人员,对新址开展了全面安全检查。同时,基建行政处派专人赴北四环95号院、劲松811楼开展安全巡查。

检查组一行主要对办公用房、资料室、值班室、监控室、办公楼顶、中控室、配电室、北侧施工场地和东北侧楼宇拆除现场的安全状况进行了现地查看。针对院区存在的库房物品堆放杂乱、卫生清扫不及时、楼宇拆除施工安全影响等现实问题,提出三点要求:一是要站在讲政治的高度,特别重视“十一”国庆假期期间安全稳定工作;二是要严格落实安全稳定工作主体责任,做好假期各级、各部门值班值守和应急处突管理工作;三是加强假期人员、车辆出入管控,加强楼宇、院区安全设施管理,加强施工场地的现场安全监管,设置有效的安全防护措施,有效防止发生安全事故,确保假期前后的校园安全稳定。

/图 唐少博