北京www.301net

www.301net|官网|首页

方中雄院长教师节率队调研教科院附属顺义实验小学

发布时间: 2020-09-11 来源:www.301net 发布者:zhangxiaojing

 

参观校园

 

 

 

走进课堂

 

 

座谈交流

 

慰问教师并合影留念

 

910日上午,在第36个教师节来临之际,院长方中雄率队调研教科院附属顺义实验小学。基教所所长张熙,顺义区教委书记武捷、副主任孟朝晖等领导一同参加活动,走进课堂。

座谈会上,校长单红兵作工作汇报,孟朝晖对教科院专家一年来的引领和工作指导表示感谢。张熙对学校德育工作、师生精神风貌予以肯定,并对学校科研工作的成果转化提出建议。

方中雄总结讲话,对学校新建一年来所取得的成绩予以了充分肯定。他指出,突发的新冠疫情对学校建设带来了前所未有的考验和挑战,特殊环境下更要明确学校的办学层次和定位,注重线上线下教育融合,建立良好的师生关系、家校合作关系。